Recent Posting :
Grab this

EMOTICON SERU UNTUK CHATTING DI FACEBOOK

Kali ini Indahnya Berbagi ingin memanjakan para pengguna facebook dengan menambahkan Emoticon pada menu chatting di facebook. Jadi, selain bisa ngobrol kita juga bisa kirim gambar/animasi lucu yang mewakili perasaan si User baik senang, sedih, tertawa, marah dan masih banyak lagi emoticon lainnya.

DIALOG ABU HANIFAH DENGAN ILMUAN KAFIR

Atheis : Pada tahun berapakah Rabbmu dilahirkan? Abu Hanifah : Allah berfirman: “Dia (Allah) tidak dilahirkan dan tidak pula melahirkan ” Atheis : Masuk akalkah bila dikatakan bahwa Allah ada pertama yang tiada apa-apa sebelum-Nya?, Pada tahun berapa Dia ada? Abu Hanifah : Dia berada sebelum adanya sesuatu.

MENAMBAHKAN FITUR TAB PADA MICROSOFT OFFICE

Pada postingan kali ini, Indahnya Berbagi ingin berbagi kemudahan buat "para penikmat Microsoft Office" alias yang kerjaannya sering berinteraksi dengan si pengolah kata ini. Sering kali kita direpotkan dengan taskbar yang ngeres akibat banyaknya file office yang kita buka pada saat mengerjakan tugas ataupun kerjaan

PLUGIN ALQUR'AN UNTUK MICROSOFT WORD

Salam Berbagi untuk kita semua,,,!!! (n_n)v Sahabat blogger yang berbahagia ( yg ga bahagia berarti bukan sahabat) hehehe,,, kidding!, penggunaan komputer saat ini semakin marak dimana-mana. Bagaimana tidak??? Sampai saat ini sudah banyak sekali pekerjaan-pekerjaan manusia dibantu oleh si ENGKOMPUTER hihihi,,,

TIPS MENCARI DRIVER HARDWARE PC/LAPTOP

Alhamdulillah, akhirnya Indahnya Berbagi bisa update lagi (n_n)v. Postingan kali ini terinspirasi ketika Indahnya Berbagi sedang berselancar di forum kaskus. Indahnya Berbagi tertarik ketika membaca judul topik yang dibahas, oleh karena itu Indahnya Berbagi mau nge-share apa yang telah didapat yaitu tentang mencari driver

MENYEMBUNYIKAN FILE RAHASIA KEDALAM GAMBAR

Setiap orang pasti punya privasi masing-masing tentang apa saja, bisa tentang keluarga, teman, pribadi, atau bahkan "Kekasih Pujaan" hihihi... Begitu pula dengan dunia komputer, pasti ada kalanya kita juga punya privasi dalam hal ini adalah file/dokumen rahasia yang hanya kita saja yang boleh tau.

MENGAPA KITA PERLU MEMBACA ALQUR'AN???

Seorang muslim tua Amerika tinggal disebuah perkebunan /area disebelah timur pegunungan kentucky bersama cucu laki2nya. Setiap pagi sang kakek bangun pagi dan duduk dekat perapian untuk membaca Alqur'an. Sang cucu ingin menjadi seperti kakeknya dan mencoba menirunya seperti yang disaksikannya setiap hari.

Emoticon Seru untuk Chatting di Facebook

| | 3 komentar

Semangat menjalani hari untuk semuanya dari Indahnya Berbagi... (n_n)v hehehe
Ada yang tau nggak, Facebook itu apa sih??? (pertanyaan gak penting). Ya, Facebook adalah salah satu situs jejaring sosial yang sangat digandrungi semua kalangan saat ini, dimana penggunanya dimanjakan dengan berbagai fitur yang ada didalamya dari mulai update status, kirim pesan, chatting sampai game pun ada.


Penggunaan facebook pun beragam tergantung dari si User nya, ada yang dijadikan sebagai tempat untuk mencari teman sebanyak-banyaknya, tempat reunian, chatting, main game, promosi/bisnis atau sekedar untuk saling menyapa antar teman (klo bahasa sononya mah Silaturahim katanya hehehe).

Dari beragam fitur dan kegunaan tersebut, ada yang paling sering digunakan oleh seorang pengguna facebook. Apaan tuh??? (gaya bang jaja)... Yupz, apalagi klo bukan CHATTING. Fitur yang satu ini tak lepas dari kebanyakan pengguna facebook sebagai tempat untuk ngobrol sampe ngegosip upsss keceplosan hihihi...

Kali ini Indahnya Berbagi ingin memanjakan para pengguna facebook dengan menambahkan Emoticon pada menu chatting di facebook. Jadi, selain bisa ngobrol kita juga bisa kirim gambar/animasi lucu yang mewakili perasaan si User baik senang, sedih, tertawa, marah dan masih banyak lagi emoticon lainnya.

Gimana caranya? Oh iya, dari tadi ngomong aje neh. Caranya cukup download aplikasi Facemood ini yang ukurannya pun hanya hitungan KB. Setelah download, ekstrak file zipnya lalu instal deh (mudah kan?). Tapi ada yang harus diingat, pada saat instalasi pastikan komputer kamu terkoneksi ke internet. So, tunggu apa lagi? Silahkan download, instal dan nikmati chatting di facebook lebih menarik.

Screenshoot :



Courtesy of Ecyber

3 komentar:

Dutaselkom mengatakan...

bagus blognya gan...kunjungan balek gan yah

http://bit.ly/U92j2v

duta sindo mengatakan...

sip ijin donlot gan
http://goo.gl/Auqge

yusuf mengatakan...

Silahkan,,,,,

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Followers

About Me

Saya tidak lain hanyalah manusia biasa yang ingin berbagi pengetahuan dengan sesama yang mudah-mudahan bermanfaaf khususnya buat pribadi dan umumnya buat semua pembaca (n_n)v.

Saran dan kritik kirimkan ke : yusuf.muhammad11@gmail.com

Entri Populer

© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com